Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – oppskrift.:
1. Куриная грудка от одной цыпки
2. Шкурка цыпки – 2 Pieces
3. СырМраморный” – 20g
4. Сливочное масло (чисто из сливок, без всяких Е)))- 10g
5. Майонез (да простит меня Тётя Маша))) – 1-1,5ст.ложки
6. salt, черный и красный перец, майоран.
Bilde av den ferdige retten:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – oppskrift.
Порезать грудку на филе, отбить так, чтобы не было синяков….. Разложить шкуру, выложить отбойное филе, смазать майонезом (куда успела я уже положить соль, перцы и майоран) совсем чуть-чуть, положить кусочек сыра и масла, свернуть рулетиком и отправить туда….. куда она будет лежать у вас потом минут 30. У меня было две шкурки, а филе больше, я оставшиеся филе разложила на фольгу, смазала майонезом с приправами, опять сыра кусочек с маслом и накрыла оставшимся филе. Верх рулетиков и ленивого филе смазала остатками майонеза, отправила в духовку на минут 30, а потом при гриле даладодуматьсяеще пару минут. Всё! bon appetit!

Bilde Ferdigmat:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*