Куриные рулетики с грибами. – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Куриные рулетики с грибами. – oppskrift.:
куриное филе – 900 g
свежие шампиньоны – 400 g
løk – 2 Pieces
krem 10% – 250 ml
hard ost – 150 g
smør – 50 g
krydder
Bilde av den ferdige retten:
Куриные рулетики с грибами.

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Куриные рулетики с грибами. – oppskrift.
Куриное филе нарезать стейками толщиной 0,5 se. Слегка отбить, salt, pepper, приправить другими специями по вкусу (я использовала смесь паприки, майорана и розмарина).
Лук и грибы порезать кубиками. Сначала на сковороде обжарить лук, к нему добавить сливочное масло, затем туда же выложить грибы. Потушить 5-7 minutter.
Эту начинку выложить на отбивные, скрутить в рулетики.
Сливки вместе с сыром размешать в блэндере.
Рулетики уложить в форму для запекания, залить сливочно-сырной смесью.
Поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 30-40 minutter.
Лучше всего подавать с картофельным пюре.

Bilde Ferdigmat:
Куриные рулетики с грибами.


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*