Курица в чесноке – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Курица в чесноке – oppskrift.:
Курица весом 1,5 kg (без грудки)
1 головка чеснока
2 ст л сухих приправ (это может быть базилик, розмарин, майран, ореганоЯ брала “provençalske urter”)
4 ст л растительного масла
1 laurbærblad
salt
pepper
Bilde av den ferdige retten:
Курица в чесноке

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Курица в чесноке – oppskrift.
Курицу помыть, обсушить и разрезать на порционные куски (грудку я отложила для другого блюда).
Чеснок очистить от верхней шелухи, разнять на зубчики (но их не чистить!).
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сухие травы, hvitløk, сверху разложить кусочки курицы. Добавить соль, pepper, laurbærblad.
На сильном огне обжарить курицу в течении 5-7 minutter.
Затем уменьшить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и тушим курицу до мягкости (София пишет, что тушить надо в течении 1,5 timer. Я ограничилась 1 часом 15 минутами).
При подаче полить образовавшимся соусом. Чеснок можно размять и смешать с соусом.
bon appetit!

Bilde Ferdigmat:
Курица в чесноке


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*