лазанья классическая – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления лазанья классическая – oppskrift.:
Что нужно:
for deigen:
1 kopper mel
1 egg
1 st.l. olivenolje
2 st.l. молока
klype salt
for fylling:
300 г говяжьего фарша
1 pære
1 gulrøtter
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
salt, pepper
Для соуса:
2 st.l. smør
2 st.l. mel
1 glass melk
1 горсть тертого сыра
salt
muskat
Bilde av den ferdige retten:
Blankrecipe

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить лазанья классическая – oppskrift.
Что делать:
deigen:
sile mel, вбить яйцо, tilsett salt, olje, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
fylling:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, salt og pepper. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
saus:
Распустить масло, tilsett mel, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). salt, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 grader. Запекать лазанью минут 20-25.

Bilde Ferdigmat:
Blankrecipe


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*