Лодочкииз баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовленияЛодочкииз баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом – oppskrift.:
aubergine 2 мал. stk.,
помидор большой 1 stk.,
луковица красн. 1 stk.,
чеснок зубчик,
чили маленький,
соль/перец,
йогурт греческий 150-200 g.,
olivenolje 2-3 ss,
sitronsaft 1-2 ss,
grønt.
Bilde av den ferdige retten:
Лодочки из баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Hvordan å lage mat “Лодочкииз баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом – oppskrift.
Добрый день!
Очень интересный ужин….лёгкий!
Баклажаны разрезать пополам вдоль и присыпать солью,
отставить на 15 minutter.
Затем обсушить кухонным полотенцем,
вырезать лодочки,
положить овощи на пергамент,
сбрызнуть вырезанную часть оливк.маслом
и запечь под грилем при 250° дозагара”,kjølig.
С помидора снять кожицу,подержав сначала минуту в кипятке ,
порезать кубиками.
Лук порезать кубиками и ошпарить кипятком.
Чеснок и чили порезать очень мелко.
Соединить йогурт с измельчённой зеленью и чесноком,
приправить.
В другой ёмкости соединить помидоры с чили,луком,
зеленью и измельчённой серединкой баклажанов,
добавить масло оливк.( 1 ss) и лимонный сок.
На „лодочку“ из баклажана с одной стороны кладём сальсу,
а на другую-йогуртовый крем,
украшаем базиликом,готово!
bon appetit!!!

Bilde Ferdigmat:
Лодочки из баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*