Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – oppskrift.:
Куриные куски – 2 kg.
hvitløk – 1 головка.
Перец острый (чилли) – 2 Pieces.
salt, специи по вкусу.
potet – 1 kg.
Зеленьпетрушка или кориандр.
solsikkeolje.
Bilde av den ferdige retten:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – oppskrift.
В ступке растолочь зубки чеснока, острый перец, соль морскую и петрушку.
В пластиковый кулёк напихать куриные кусочки и смесь из ступки.
Добавить растительное масло.
Закрыть/завязать кулёк и помять руками, чтобы смесь перемешалась с курицей.
Оставить на ночь или на пару часов.
Чищеную картошку выложить в глубокой посудине или в казане.
Сверху вывалить куриные куски со специями.
Добавить свежие помидоры.
Полить всё это дело подсолнечным маслом.
В печке 220-250 градусов томить посудину в течение 1.5-2 timer, или пока картошка не будет готова.
Можно перемешать, чтобы средние слои дошли до кондиции.
Выложить на тарелочку, выпить стопочку водочки, вкусить божественного блюда и запить остроту холодненьким пивцом из морозилки!
bon appetit, наслаждайтесь моментом!

Bilde Ferdigmat:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*