Мясные ‘пальчики’ +легкий овощной салат к мясу – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – oppskrift.:
salat
1 зеленая редька
1 крупная морковка
1 кислое яблоко
1 pære
1 черешок сельдерея,тонко порезанный
2 ст л растительного масла
Заливка
3 ст л лимонного сока
3 ст л растительного масла
пол ч л острой горчицы
1 ч л бальзамико
salt,pepper,sukker etter smak
300 г мякоти свинины(или говяжья печень),порезаной на брусочки (не короткие)
1 egg
3 ст л молока
salt,pepper,любимые специи и травки
Полстакана муки
Растительное масло для обжарки
Заливка
3 ст л густой сметаны
3 ст л молока
1 ст л соевого соуса
sukker,перец молотый по вкусу
Bilde av den ferdige retten:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – oppskrift.
salat
очистить редьку и морковку и нашинковать соломкой
Løk skåret i halv ringer
Редьку обдать кипятком и сразу же бросить в ледяную воду с кубиками льда на полчаса
Морковь и лук слегка обжарить
Выложить редьку на сито и обсущить
Яблоко нашинковать соломкой
В салатник сложить редьку,gulrøtter,løk,сельдерей и яблоко
Для заливки все хорошо взбить и откорректировать на свой вкус
Залить овощи,перемешать и дать немного постоять
Пока овощи настаиваются,сделаем мясо
Яйцо вбить с молоком
В муку добавить соль,pepper, любимые специи и травки
Кусочки свинины залить яйцом с молоком,bland
Разогреть сковороду,влить немного растительного масла и прогреть
Брусочки свинины обвалять в муке и на сковороду
Обжарить с двух сторон до румяной корочки
Для заливки все смешать,откорректировать на свой вкус
Влить на кусочки свинины,закрыть крышкой и тушить до готовности
У меня было готово через 15 minutter (все зависит от мяса)

Bilde Ferdigmat:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*