Мясные тефтели под клюквенным соусом – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Мясные тефтели под клюквенным соусом – oppskrift.:
1. Говяжий фарш (300 gram).
2. Свиной фарш (300 gram).
3. Репчатый лук (1 штука).
4. Сливки (80 ml).
5. Панировочные сухари.
6. egg.
7. Душистый перец, черный молотый перец, salt.
8. vegetabilsk olje.
9. Пшеничная мука.
10. Клюквенный соус «Дарбо».
11. Куринный бульон или чистая вода (200 ml).
12. Сметана (100 gram).
Bilde av den ferdige retten:
Мясные тефтели под клюквенным соусом

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Мясные тефтели под клюквенным соусом – oppskrift.
1. Для приготовления тефтелей из мяса необходимо для начала нарезать мелко лук, обжарить его на масле. Далее следует смешать сливки с яйцом и панировочными сухарями. После этого два вида фарша соединяем с поджаренным луком и панировочной смесью.
2. К мясной смеси необходимо добавить специи и хорошо перемешать все руками. Готовую массу следует накрыть пленкой и поместить в холодильник на 2 klokken.
3. Тефтели формируются примерно по 20 грамм каждая, в результате их должно получиться около 40 stk. Сформированные тефтели нужно выкладывать на плоское блюдо таким образом, чтобы они не прикасались друг к другу.
4. Далее обваливаем тефтели в пшеничной муке.
5. Готовые к обжарке мясные шарики необходимо поджарить в большом количестве растительного масла.
6. Из готового клюквенного соуса «Дарбо» нам нужно будет сделать сметано-клюквенный соус. Для этого доводим до кипения бульон из курицы, растворяем в нем несколько столовых ложек муки и варим до того момента, когда соус немного загустеет. В процессе приготовления соуса его нужно постоянно помешивать. Добавляем туда клюквенный соус «Дарбо» и варим соус дальше (5 minutter). В конце его приготовления не помешает добавить соль, sukker, немного черного молотого и душистого перцев.
7. Тефтели опускаются в сметано-клбквенный соус и на медленном огне тушаться около 20 minutter.
Блюдо готово к подаче на стол!

Bilde Ferdigmat:
Мясные тефтели под клюквенным соусом


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*