мясо по-французски/версия/ – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления мясо по-французски/версия/ – oppskrift.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750g.
сухари и мука для панировки
egg – 2-3Pieces.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200g. в готовом виде.
помидоры свежие- 2Pieces. среднего размера.
majones – 3 Artikkel. skjeer.
сыр пармезан тертый – 50-60g.
løk – 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
Bilde av den ferdige retten:
мясо по-французски/версия/

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – oppskrift.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 min.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Bilde Ferdigmat:
мясо по-французски/версия/


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*