Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – oppskrift.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200g.
hvitløk – 3 nellik
vårløk
Панировочные сухари, mel, egg
Bilde av den ferdige retten:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – oppskrift.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, tk. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. Ferdig, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Bilde Ferdigmat:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*