Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – oppskrift.:
300 g. мясного фарша (кто какой любит:høne, индюшка, у меня под рукой оказалась телятина)
100 g. репчатого лука
150-200 g. grønnsaker (капуста, gulrøtter, кабачок и др.)
1 ts. salt
1/4 ts. молотого перца
10-20 g. rømme (кто любит майонез – пожалуйста:) )
СОУС:
100-200 g. репчатого лука
100 g. сладкого перца
2-3 Pieces. tomater
20 g. растит.масла
500 мл кипятка
salt, перец – по вкусу
Bilde av den ferdige retten:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – oppskrift.
Положите в блендер фарш, 100 g. репчатого лука и измельчите 10-15 секунд.
Добавьте к мясу нарезанные кусочками овощи, salt, pepper, сметану или майонез и измельчайте еще 20 секунд.
Из полученного очень нежного фарша сформируйте 7-8 котлеток и уложите их в пароварку ( или любую Вашу посуду, приспособленную для готовки на пару).
Ополаскиваем блендер и измельчаем в нем овощи для соуса (løk, сладкий перец и помидоры) примерно до такой величины, как на фото №5.
Выкладываем в кастрюльку с толстым дном овощи, добавляем чуть раст.масла и протушиваем 5-6 minutter. Добавляем 500 мл кипятка, salt, перец и всю эту смесь выливаем в емкость, куда предполагалось влить воду для готовки котлет на пару, т.е. в нижнюю часть пароварки.
Сверху устанавливаем чашу с котлетами и готовим 30 minutter.
Готовые котлетки выкладываем в глубокую посуду, заливаем соусом и оставляем на 10 минут пропитаться.
Bon Appetit!!!

Bilde Ferdigmat:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*