Острый соус из красного перца(пулбибера) – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Острый соус из красного перца(пулбибера) – oppskrift.:
100 g – красный острый перец (пулбибер)
10 hvitløksfedd – выдавленный или мелко порубленный
eddik – 2-3st.l (пищевой-9процентный)
vegetabilsk olje – чтобы покрыло потом всю смесь сголовкой”(av “глазок”)
Bilde av den ferdige retten:
Острый соус из красного перца(пулбибера)

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Острый соус из красного перца(пулбибера) – oppskrift.
1) Масло поставить на огонь.Оно должно очень сильно накалиться.Степень раскалённости я проверяю,бросив в масло одну пулинку перца.Если она шкворчит,значит готово.
2) Смешать в мисочке (желательно с крышкой,чтобы потом прямо в ней хранить) pepper,чеснок и уксус и очень тщательно вымесить.Месить до тех пор,пока перец не станет влажным и не будет пахнуть чесноком.
3) Понемногу вливать раскаленное масло (будет шкворчать)и хорошенько вымешивать пока масло не покроет смесь на 5 mm.
Всё-соус из перца готов! Подождать пока остынет.Хранить в холодильнике.
Можно добавлять в любые блюда и просто подавать на стол.

Bilde Ferdigmat:
Острый соус из красного перца(пулбибера)


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*