Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – oppskrift.:
1 небольшая булка чиабатты
1 fedd hvitløk
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. лимонного сока
salt, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
Bilde av den ferdige retten:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – oppskrift.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 av 1,5 se.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
bon appetit!

Bilde Ferdigmat:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*