Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – oppskrift.:
Паштет:
Печень куриная – 450 g.,
Масло сливочное – 125 g.,
løk – 1 stk.(небольшая луковичка),
salt – 0,5 ts,
Тимьян сухой – 1/4 ts,
Мускатный орех молотый – 1/8 ts(щепотку),
Перец черный молотый – 1/8 ts,
Бренди(коньяк, вермут) – 4 st.l.
***************************************
Апельсиновое желе:
Апельсиновый сок свежевыжатый – 150 мл.(1,5-2 апельсина)
sukker – 0,5 ts,
Желатин – 1 ts.
Bilde av den ferdige retten:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – oppskrift.
Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце.
Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Положить мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 минуту, часто помешивая.
Увеличьте огонь. Добавьте печень, salt, тимьян, мускатный орех и перец.
Тушить, omrøring, 5-7 minutter.
Влить бренди, и тушить ещё 30 секунд.
Смешайте полученную смесь в блендере.
Постепенно, не выключая механизма, добавляйте сливочное масло.
Переложите паштет в миску(формы) и поставьте в холодильник на 6 timer.
Залить желатин холодным апельсиновым соком, la på 10 minutter.
varme opp, при постоянном помешивании, до полного растворения желатина.
До кипения не доводить. Добавить сахар, bland, kjølig.
Залить поверхность охлажденного паштета остывшим апельсиновым желе,
поставить в холодильник до полного застывания.
Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось две такие формы паштета.

Bilde Ferdigmat:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*