Паста с начинкой из курицы и лука-порея – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Паста с начинкой из курицы и лука-порея – oppskrift.:
400 г трубочек толстых или ракушек королевских
6 помидор средних
пучок базилика
1 fedd hvitløk
оливковое масло, salt, pepper
1 чайная ложка сахара
400 г филе куриное
1 стебель лука-порея
100 мл сливки
1 столовая ложка муки / или загуститель для соуса
2 столовые ложки сыра тертого
Bilde av den ferdige retten:
Blankrecipe

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Паста с начинкой из курицы и лука-порея – oppskrift.
Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы и семян
Мякоть помидор порубить с базиликом
Чеснок измельчить
В разогретое оливковое масло положить чеснок – через 30 секунд: помидоры с базиликом, sukker, соль и перец
Тушить на среднем огне до загустения смеси (должно уменьшиться в 2 fold)
Лук-порей мелко порезать
Куриное филе нарезать полосками, обжарить на сливочном масле, остудить и мелко нарезать (думаю, можно и просто отварить?)
Порей обжарить до мягкости, добавить муку или загуститель
Добавить курицу и сливки, тушить до загустения: должен получиться соус такой густоты, чтобы можно было его положить в трубочки / ракушки
Трубочки / ракушки отварить до полуготовности и остудить
Наполнить курино-луковой смесью палочки / ракушки, выложить в форму для запекания
Каждый слой трубочек – залить томатным соусом
Посыпать сыром и в духовку – 20 minutter / 200 grader
gjennom 20 минут – изменить режим на «обдув сверху», чтобы за 5 минут образовалась сверху корочка

Bilde Ferdigmat:
Blankrecipe


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*