Пенне с мясным соусом и яйцомПашот” – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Пенне с мясным соусом и яйцомПашот” – oppskrift.:
Макароны крупные 200-250г(у меня пенне, можно взять макароны какой-нибудь другой интересной формы, например крупные ракушки)
50 г соленого сала
1 Artikkel. ложка оливкового масла
200 мясного фарша(как на котлеты или чисто мясного-как предпочитаете.., приправленного перчиком и солью)
половина помидора
5 перепелиных яиц
по одной ст. ложке мелко нарубленного лука, сельдерея(стебля) и моркови
50 г твердого сыра(у меня Пармезан, но по рецепту рекомендовали с сильным запахом например пекорино)
3-4 Artikkel. ложки винного уксуса
несколько кусочков тонко нарезанного красного лука(полукольцами)
свежемолотый черный перец, salt.
Bilde av den ferdige retten:
Пенне с мясным соусом и яйцом Пашот

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Пенне с мясным соусом и яйцомПашот” – oppskrift.
Макароны высыпать в кипящую воду, посолить и отварить до полуготовности(когда откидываем на дуршлаг, часть воды с макарон собрать, пригодится для соуса). Нарезать сало на небольшие кусочки(тоненькими брусочками, я только сегодня достала из рассола сальцо, просолилось как раз вовремя))) и обжарить до легкого золотистого цвета, на медленном огне, чтоб вытопить жир, добавив оливковое масло. Когда сало зазолотится, добавить морковь, лук и сельдерей и в течение нескольких минут обжарить все на медленном огне. Половину помидора нарезать мелкими кубиками.
Фарш и нарезанный помидор добавить в сковороду( хорошоразбить” kjøttfarse, чтоб не былкомками”). Несколько минут потушить, добавить макароны и тушить до готовности(около 10мин). Если соус получается слишком густым, понемногу добавлять воду, в которой варились макароны(я добавляла, для сочности).
Замариновать полукольца красного лука в 2 Artikkel. ложках уксуса. Натереть сыр на крупной терке. 4 яйца поперчить, добавить половину натертого сыра, слегка взбить вилкой и добавить к макаронам. Снять с огня и быстро перемешать, чтобы яйца не свернулись.
В небольшое количество кипящей воды влить 2 Artikkel. ложки уксуса, убавить огонь до минимума, в слабо кипящую воду осторожно разбить яйцо и варить 1 минуту(при этом закручивать воду ложкой вокруг желтка, чтобы собрать волокна белка).
Выложить макароны на тарелку присыпать оставшимся сыром, сверху положить яйцо «Пашот», украсить замаринованным луком. При желании, можно сварить несколько яиц «Пашот». Подавать тут же!
bon appetit!

Bilde Ferdigmat:
Пенне с мясным соусом и яйцом Пашот


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*