Перепелки фаршированные грибами с булгуром – oppskrift.
ingredienser
Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Перепелки фаршированные грибами с булгуром – oppskrift.:
150г булгура;
5 столовых ложек мартини
pære;
400г свежезамороженных опят
2 столовые ложки клюквы
0,5 ts. молотой корицы;
Щепотка молотого черного перца
Ложка плавленого сыра
4 перепелки;
ломтики копченого сала

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:
Как приготовить Перепелки фаршированные грибами с булгуром – oppskrift.
В миске залить булгур кипящей водой, чтобы она покрыла крупу и оставьте на 3-4 часа замачиваться.
i mellomtiden, жарим на растительном масле грибы с луком. Как только грибы будут готовы, добавляем ложку плавленого сыра, перемешиваем и перекручиваем их через мясорубку.
Дно формы, где будут готовиться перепелки, выкладываем ломтиками сала, выкладываем замоченный булгур, предварительно добавив в него корицу, соль и клюкву.
Птиц промойте под струей воды, проверьте, чтобы не осталось никаких внутренностей (места и так маловато), krydre med salt, поперчите и сбрызнув мартини оставьте на пару часов мариноваться.
Затем начините тушки чайной ложкой и пальцами грибной массой. Старайтесь засунуть как можно больше начинки.
Разогрейте духовку до 200градусов. Оберните птичек ломтиками копченого сала и уложите их на крупу. Помещаем форму с перепелками в духовку и жарим примерно 25 minutter. for 3-4 минуты до конца, уберите сало с тушек, чтобы птички подрумянились.
Все – приятного аппетита!
Bilde Ferdigmat:

Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!