перец по итальянски – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления перец по итальянски – oppskrift.:
pepper(болгарский или домашний,крупный. сладкий)-3Pieces
чеснок-1 зубчик
помидоры-2шт
маслины(pitted)-на глаз
укроп
оливковое масло
salt
pepper
смесь итальянских траф(сушенные)
Bilde av den ferdige retten:
перец по итальянски

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить перец по итальянски – oppskrift.
перец вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки и аккуратно удалить семена и перегородки, веточки не вырезать. нарезанные половинки выложить в смазанную маслом форму.
Помидоры предварительно помыв, на каждом сделать крестообразный надрез и опустить в кипяшую воду, дать остыть и снять кожицу, нарезать тонкими дольками.
Чеснок очистить и порезать пластинами.
оливки разрезать на 4 deler.
укроп вымать. и оторвать несколько веточек
в уложенные половинки выкладываем сначала дольку помидора, потом оливки и одну пластинку. Solim, перчим, и посыпаем смесью итальянских трав(не обязательно) и полить оливковым маслом, på 1 столовкой ложки в каждую половинку, кладем веточку и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 45 minutter

Bilde Ferdigmat:
перец по итальянски


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*