Пирог с лисичками и цуккини – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Пирог с лисичками и цуккини – oppskrift.:
deigen:
225 g. пшеничной муки
150 g. smør
1 egg
1 ts. salt
1 ts. разрыхлителя теста
fylling:
500 g. лисичек
1 Pieces. репчатого лука
1 fedd hvitløk
400 g. цуккини (кабачок)
100 g. домашнего сыра( зернистый)
1 egg
100 g. krem 35%
50 g. тёртого сыра
salt, pepper
Bilde av den ferdige retten:
Пирог с лисичками и цуккини

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Пирог с лисичками и цуккини – oppskrift.
Для выпечки понадобится форма диаметром 28 se.
Соединить между собой слив.масло, egg, salt, разрыхлитель теста и муку, перемешать до получения однородной массы. Тесто выложить на дно и края формы и поместить при 185С на 20 минут в духовку.( Каждый сам должен учитывать особенности своей духовки)
Пока тесто в духовке созревает, готовим начинку. Для этого лисички помыть и нарезать, лук и чеснок мелко порезать. Всё выкладываем на сковородку и жарим, не забывая посолить и поперчить. Добавить порезанный на кубики цуккини или кабачок.После жарки содержимое сковороды остудить и добавить к нему домашний сыр, яйцо и сливки 35%. Всё тщательно перемешать.
На готовое тесто выложить начинку и сверху посыпать тёртым сыром. Поместить форму с пирогом заново в духовку и готовить ещё при 185С 15 minutter.
ПРИяТНОГО АППЕТИТА!!!

Bilde Ferdigmat:
Пирог с лисичками и цуккини


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*