Пышки из трески – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Пышки из трески – oppskrift.:
300 ml melk, 2-3 laurbær blad, 4-6 горошин чёрного перца, 250 г филе трески, 80 g smør, 210 ml vann, 125 г муки ( просеять), 3 egg (pisk), 60 г измельчённого на крупной тёрке твёрдого сыра, растительное масло для фритюра.
Bilde av den ferdige retten:
Пышки из трески

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Пышки из трески – oppskrift.
На слабом огне в сковороде разогреть молоко с лавровыми листами и горошинами перца. Положить куски трески и припустить до готовности (8 min). Выложить, разобрать на кусочки, удаляя кожу и кости. Молоко больше не понадобится. Положить в кастрюльку с водой сливочное масло. Довести до кипения и снять с огня. Всыпать муку и растереть. Снова поставить на огонь и, продолжая энергично растирать, разогревать, пока масса не станет однородной и не начнёт собираться в шар. Слегка остудить, после чего порциями, взбивая, ввести яйца. Масса должна получиться однородной и блестящей. Переложить в миску и перемешать с рыбой и сыром. Приправить. В кастрюле разогреть большое количество масла. Слегка смазать десертную ложку маслом, набирать ею сырно- рыбное тесто и в виде шариков опускать в горячее масло. Обжаривать партиями по 4-5 min, один раз перевернув, до золотистого цвета. Излишки масла промокнуть бумажными полотенцами.
Пышки очень нежные. Подходят как закуска к пиву. А если с гарниром, то выступят как полноценный ужин или обед. Очень вкусно!

Bilde Ferdigmat:
Пышки из трески


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*