Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – oppskrift.:
порционное слоеное тесто,
gresskar,
пармезан или грана падано,
smør,
salt, перец ч.м.,
розмарин.
Bilde av den ferdige retten:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – oppskrift.
тыкву запекаем в духовке до готовности.
Solim, перчим, добавляем тертый пармезан по вкусу.
выкладываем начинку на тесто по чайной ложке.
накрываем сверху вторым пластом теста, прижимая его по краям вокруг начинки.
отвариваем минуты 3 в подсоленной воде(как говорится: “как только всплывут”:)).
поливаем розмариновым маслом (масло нужно растопить, добавив в него иголки розмарина и прогреть пару минут, чтобы розмарин отдал маслу свой аромат).
посыпаем пармезаном.
можно еще немного поперчить.

Bilde Ferdigmat:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*