ризотто с грибами – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления ризотто с грибами – oppskrift.:
Рис 200г (ризотто-арборио,карнарони. Но,можно и тот что есть в наличии)
12 pærer
12 hvitløksfedd
грибы 100гр
сыр твердый 30гр
вино белое 70мл
бульон куриный 250-300мл
сливки 40гр
масло сл 30гр
масло раст без запаха 20гр
Bilde av den ferdige retten:
Blankrecipe

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить ризотто с грибами – oppskrift.
очень просто и вкусно!og ,главное, чтобы ничего не горело!
В широкой кастрюле с толстым дном разогреть масло. Когда сл масло начинает пенится положить мелко порезанные лук и чеснок. Через 4-5мин добавить мелко порезанные грибы. Через 5мин добавить рис. С этого момента надо постоянно помешивать!Размешать и добавить вино. Размешать и ,когда рис заберет вино, добавить 13 бульона. Затем также 2жды добавить остальной бульон. Рис должен быть уже готов , но не разварен. Потереть и добавить сыр. salt, добавить дробленный черный молотый перец по вкусу. Добавить сливки и размешать. Подавать сразу , иначе рис будет развариваться и впитывать жидкость и будет каша вместо ризотто.

Bilde Ferdigmat:
Blankrecipe


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*