Roast Lamb с печеной картошкой – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Roast Lamb с печеной картошкой – oppskrift.:
Roast Lamb(баранина задняя часть)1200 g
3 дольки чеснок
1 ст.л соевый соус
1 ст.л мед
1 ст.л кунжутное масло
2 апельсина(сок)
Сладка горчица 1 st.l
Семена горчицы 1 ts
Мельница с морской солью и прованскими травами
Для картофеля:
poteter(молодая картошка) 800 g
4 ст.л масло из виноградных косточек
provençalske urter
1 ч.л сушеный чеснок,salt
2 рукава для запекания
Bilde av den ferdige retten:
Roast Lamb с печеной картошкой

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Roast Lamb с печеной картошкой – oppskrift.
У меня рост ламб вот такой как на фото,чеснок порезать небольшими пластинками,сделать небольшие надрезы по всему мясу и нашпиговать.С остальных ингредиентов приготовить соус,положить мясо в соус,каждые 10-15 минут поливать соусом мясо,мариновать примерно 1 час.Картофель помыть щеткой для овощей,не чистить,порезать средними кубиками,добавить прованские травы,olje,hvitløk,salt,bland,положить в рукав,рукав слегка встряхнуть,завязать рукав,сделать сверху несколько надрезов.Мясо положить в рукав вместе с соусом,завязать рукав,сделать надрезы.Поставить мясо и картошку в духовку при температуре 250 гр печь примерно 45-60 minutter,картофель возможно испекется раньше,поэтому смотрите на готовность или поставте в духовку картофель позже на 15 minutter,после рукава надрезать полностью,печь до золотистости.Приятного аппетита!

Bilde Ferdigmat:
Roast Lamb с печеной картошкой


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*