Рулет из индейки с чесноком и свекольными листьями – oppskrift.
ingredienser
Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Рулет из индейки с чесноком и свекольными листьями – oppskrift.:
Филе грудки индейки 800 g
листья свёклы ( пучок)
hvitløk 1 головка
koriandr
французские травы
salt
пиво светлое 250 g

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:
Как приготовить Рулет из индейки с чесноком и свекольными листьями – oppskrift.
Филе грудки индейки разрезать по толщине, и разложить наподобие книжки.
Нашпиговать кусочками чеснока, натереть приправами, подсолить, свернуть рулетом, положить в глубокую миску, залить пивом и поставить в холодильник на ночь.
Листья свеклы промыть обсушить.
Вынуть “рулет” из маринада, развернуть, сверху разложить толстым слоем свекольные листья ( не скупитесь, они потом сильно уменьшатся)
Плотно скрутить рулет, обмотать нитками.
Форму для запекания выстелить фольгой, оставив один край подлиннее, чтобы можно было накрыть мясо. Выкладываем рулет в форму, туда же выливаем маринад, хорошенько накрываем фольгой.
Духовку разогреть до 250*. Ставим форму в духовку ровно на 40 min. По прошествие этого времени, духовку выключаем, но не открываем и мясо не достаём!! До полного остывания.
Когда духовка полностью остынет, вынуть мясо из формы и использовать по назначению.
bon appetit!
Bilde Ferdigmat:

Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!