Roll lag med 2 typer kjøtt med aubergine – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – oppskrift.:
Стейки телятины 2 Pieces (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 Pieces
aubergine
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
soyasaus 6 st.l.
гранатовый сок 5-6 st.l.
розмарин
hvitløk 4 зубка
молотый перец
морская соль
оливковое масло 6 st.l.
Bilde av den ferdige retten:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – oppskrift.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). Ferdig!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

Bilde Ferdigmat:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*