Рулетики из говядины с грибами и фаршем – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Рулетики из говядины с грибами и фаршем – oppskrift.:
500 гр говядины(кумпяк)
100 гр говяж фарша
30гр сушеных грибов
1 egg
3 зб чеснока
2 головки лука
2 кусочка батона
1 gulrøtter
100гр вина
~150 гр бульона
salt,pepper,mel,растит масло
Bilde av den ferdige retten:
Рулетики из говядины с грибами и фаршем

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Рулетики из говядины с грибами и фаршем – oppskrift.
Сушеные грибы замачиваем в небольшом количестве воды(потом воду используем для тушения)
Говядину режем не толстыми кусочками,акуратно отбиваем(~0,5см), солим перчим
Режем мелкими кубиками(можно в блендере) одну луковицу,мелко чеснок и слегка обжариваем на растит масле.
Лук с чесноком,kjøttfarse,egg,раскрошенный батон,чуть соли,перца и мелко порезанные грибы хорошенько перемешиваем.
Полученый фарш выкладываем на куски говядины и заворачиваем. Скалываем зубочистками или перевязываем нитками.
Рулетики обвалять в муке и обжарить на растит масле.
Вторую луковицу крупно порубить,морковь порезать кружочками. Слегка обжарить,добавить вино(у меня белое полусухое.В оригинале-красное),бульон(можно и воду с вегетой),воду(около 100гр)в которой вымачивались грибы и закипятить. Туда же выкладываем наши рулетики.
Тушим до готовности. Так как у меня скороварка,то хватило 15 minutter.
Затем рулетики выкладываем в теплое место,снимаем нитки,а соус пару минут выпариваем до загустения
Рулетики подавать с картофельным пюре, полив соусом
bon appetit!

Bilde Ferdigmat:
Рулетики из говядины с грибами и фаршем


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*