Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – oppskrift.:
kjøtt(вырезка,телятина) – 800 g.
fylling “лявянги” – 160 g.
Растительное масло – 2 st.l.
ЗАЛИВКА:
Сливки жирные – 400,0
Томатная паста – 2 st.l.
mel – 1 st.l.
vann – 1/2 Artikkel.
salt,pepper – til smak.
Bilde av den ferdige retten:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – oppskrift.
Лявянги”:
løk(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 ss),остудить.Добавить кишмиш(150 g.),valnøtter(200 g.),барбарис(50 g.) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым)
Мясо нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 0,5-0,7 se,слегка отбить и посолить.
На край положить немного начинки лявянги(1 ts) и завернуть мясо рулетиком.
Обваляйте рулетики в муке.На разогретую сковороду налейте масло ,уложите швом вниз рулетики и обжарьте их со всех сторон ,до румяной корочки.Сложите в огнеупорную форму.
ЗАЛИВКА:
В сковороду (где обжаривались рулетики)добавьте по очереди, продолжая обжаривать: mel,томатную пасту,сливки и воду.Соль,pepper – по вкусу.Перемешайте всё однородности.Снимите с огня и аккуратно вылейте в форму с рулетиками.
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую духовку (180 grader) av 40 минут.Снимите фольгу и поставьте в духовку на 10 minutter,чтобы зарумянился верх.
На гарнир отлично подойдут овощи(свежие,запечённые) или рис.
Bon Appetit!
Быстрый плов -РИС С ШАФРАНОМ:
Рис,omrøring, обжарить на сливочном масле(в сотейнике) до егопобеления”(minutter 3-5).Добавить шафран,соль и воды столько,чтобы она покрыла его сверху выше на 1-2 см.Активно,но аккуратно перемешайте,убавьте огонь,накройте плотно крышкой.Рис будет готов через 20-25 минут.За ээто время пару раз его очень аккуратно перемешайте(“вспушите”) og ,om nødvendig – долейте немного воды.

Bilde Ferdigmat:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*