Рыба в томатном соусе – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Рыба в томатном соусе – oppskrift.:
рыба – 500 g.,
løk 1-2 hodet,
томатная паста или кетчуп 1-2 Artikkel. skjeer,
vegetabilsk olje,
laurbærblad 1-2 stk.,
eddik 5% – 5 мл.,
sitron – 1-2 дольки
salt,
pepper,
укроп
Bilde av den ferdige retten:
Blankrecipe

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Рыба в томатном соусе – oppskrift.
В кастрюльку налить растительное масло, рыбу порезать небольшими кусочками, лук колечками или мелко покрошить, добавить уксус, лавровый листик, томатную пасту или кетчуп, кружочек лимона, salt, поперчить и довести до кипения на среднем огне, после чего огонь убавить и тушить 15-20 minutter. gjennom 20 минут добавить мелкопорезанный укроп и тушить еще 5 минут на медленном огне.
При подаче украсить свежей зеленью

Bilde Ferdigmat:
Blankrecipe


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*