salat “Бангладеш” (не мимоза) – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) salater “Бангладеш” (не мимоза) – oppskrift.:
ris 4 Artikkel. l.
egg 5-6 Pieces.
hermetisert fisk (обязательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) 1 bank
яблоко 1 Pieces.
løk 1 stk.(маленькая)
smør 80 g
majones 200 g
sukker 1 ikke. l.
sitronsaft 1 Artikkel. l.
Bilde av den ferdige retten:
Салат Бангладеш (не мимоза)

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить СалатБангладеш” (не мимоза) – oppskrift.
Рис сварить, kjølig.
saus: масло из консервов слить в отдельную посуду, добавить 1/2 порции майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошенько размешать.
Яйца сварить, отделить белки от желтков, белки нарезать тонкими пластинами, лук мелко нарезать, яблоко очистить и натереть на тёрке.
Консервированную рыбу размять вилкой.
Выкладываем салат слоями на блюдо.
1-й слойизмельчённые желтки,
2-й слойполовину измельчённых консервов,
3-й слой – ris, смазываем майонезом с помощью вилки (именно смазываем, а не заливаем)
4-й слойтёртое яблоко,
5-й слойвторая половина консервов смешанных с луком,
6-й слойсливочное масло натёртое на тёрке (предварительно можно заморозить)
Салат заливаем соусом, аккуратно начиная с середины и немного к краям. Сверху красиво разложить порезанный белок.
Украшаем на своё усмотрение (у меня брусника и мята). Поставить в холодильник для пропитки на 2 klokken.
bon appetit!

Bilde Ferdigmat:
Салат Бангладеш (не мимоза)


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*