Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – oppskrift.:
пучок редиса
– 1 красное яблоко
– 1 красная луковица
– 4-5 st.l. сваренного рассыпчатого риса – 4 st.l.
салат радиккьо (кочан или упаковка)
– 5 перепелиных яиц
– 1 ts. уксуса
– 1 ts. sukker
маложирная сметана или легкий майонез – 2 st.l.
Bilde av den ferdige retten:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – oppskrift.
1. Редис вымыть, tørr, отрезать кончики. Нарезать его тонкими кружочками. Яблоко вымыть, разрезать на 4 deler, cored, нарезать тонкими дольками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Нарезать салатные листья соломкой (можно взять другой вид листового салата, но радиккьо красивого красно-белого цвета, который отлично сочетается с редисом).
2. Смешать лук с салатом, добавить уксус и сахар. Перемешать, накрыть пищевой пленкой, дать постоять 10 minutter.
3. Добавить в салат рис, яблоко и редис. Заправить и перемешать.
4. Выложить в салатницу. Украсить сваренными вкрутую, очищенными и разрезанными пополам перепелиными яйцами.

Bilde Ferdigmat:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*