Селедка под парусом – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Селедка под парусом – oppskrift.:
Хлеб (у меня багет)
Селедка – 1 Pieces.
Помидорки черри
Масло сливочное – 50 g.
Укроппол пучка
Сыр хохланд
Bilde av den ferdige retten:
Селедка под парусом

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Селедка под парусом – oppskrift.
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинкипо диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
bon appetit!

Bilde Ferdigmat:
Селедка под парусом


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*