Sloenыj vinegret xamsoj "Khamseh nakidkoj" – oppskrift.
ingredienser
Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Слоеный винегрет с хамсой „Хамса с накидкой“ – oppskrift.:
200 г свеклы
200 г моркови
200 г картофеля
200 г зеленого горошка
150 г квашеной капусты
50 г маринованных огурцов
Несколько перьев зеленого лука
Пару веточек зелени
300 г соленой хамсы (тюльки, кильки)
salt, молотый перец по вкусу, solsikkeolje

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:
Как приготовить Слоеный винегрет с хамсой „Хамса с накидкой“ – oppskrift.
Свеклу, морковь и картошку отварить не очищая. Остывшие овощи очистить.
Теперь потереть свеклу на крупной терке и распределить ее слоем на большой тарелке, оставляя свободным край тарелки. Все слои слегка присаливать. Следующим слоем будет нарезанный кубиками картофель. Затем выложить слой горошка. Потом настает черед натертой на крупной терке моркови, а затем – нарезанных кружочками огурцов смешанных с квашеной капустой. Все сооружение полить подсолнечным маслом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком и зеленью.
Вокруг винегретной накидки выложить соленую хамсу (удалять хребет из нее или нет дело вкуса и привычек, мы любим с хребтом, поэтому я не удаляла). Дать салату немного настояться, пропитаться и можно подавать к столу.
bon appetit!
Bilde Ferdigmat:

Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!
Интересный рецепт и не сложный обязательно попробую сделать выглядит аппетитно.
Хорошее блюдо, очень вкусное. Спасибо за рецепт. Рекомендую всем попробовать))
И вам спасибо