Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами) – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами) – oppskrift.:
1 головка капусты (omtrent 1,300-1,500 kg)
250 г шампиньонов (я использовала коричневые шампиньоны)
1 зеленая паприка
1 стебель порея (можно взять обычную луковицу)
1 st.l. горчицы
1 st.l. с верхом меда
100 ml 5% уксуса (я использовала яблочный)
100 мл оливкового масла (можно взять любое растительное)
1 st.l. salt
malt svart pepper til smak
Bilde av den ferdige retten:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами) – oppskrift.
Капусту тонко нашинковать. Порей нарезать тонкими колечками, sopp – пластинами, а паприку нарезать кубиками. Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть.
В небольшую кастрюльку налить уксус, оливковое масло, положить мед и соль. byll.
Кипящим маринадом залить капусту, pepper, и тщательно перемешать, сначала ложкой, во избежание ожогов, затем руками. В это же время добавить горчицу.
Накрыть крышкой и оставить настаиваться на сутки при комнатной температуре.
В принципе через 3-4 часа салат будет готов к употреблению, но чем дольше он настаивается, тем вкуснее. Салат можно разложить в баночки и хранить в холодильнике.
Салат не требует никаких дополнительных заправок, просто положите его в салатник и подайте к столу. К отварной и жареной картошке, в качестве закуски к крепким напиткам, по любому случаю, и в праздники и в будни.
bon appetit!

Bilde Ferdigmat:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*