Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – oppskrift.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) på 200 g. 2 se. толщиной, 1Artikkel. l. Вустер соуса, 2 Artikkel. l. vegetabilsk olje, salt. pepper. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 g. замороженной, 1 tomat, 3-4 Artikkel. l. белого вина, salt, итальянские травки. Крем: 1 Artikkel. l. маскарпоне, 1 ikke. l. песто.
Bilde av den ferdige retten:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – oppskrift.
Смешиваем Вустер соус, vegetabilsk olje, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 min. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, pepper, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 min. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 min. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, på 2 min. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Bilde Ferdigmat:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*