Сугудай – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Сугудай – oppskrift.:
рыба очень свежая (сиг, муксун, омуль, нельма, форель, семга) – 1-1,5 кг.;
løk – 1-2 hodet;
hvitløk – 1 зубчик;
eddik 9% – пол стакана;
vegetabilsk olje – 4-5 ss;
перец черный молотый, salt smak.
Bilde av den ferdige retten:
Сугудай

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Сугудай – oppskrift.
Лук нарезать полукольцами и замариновать на 30 минут в уксусе, разведенном 1:1 охлажденной кипяченой водой.
Рыбу очистить. Голову и хвост отложить для других блюд (уха, рыбный суп). Можно отделить и нарезать филе, можно просто порезать на небольшие куски (omtrent 1,5 см х 4 se).
Посолить и поперчить рыбу по вкусу. Можно добавить измельченный лавровый листик.
Лук вынуть из маринада и смешать с рыбой.
Добавить раздавленный и мелко порезанный чеснок.
Добавить растительное масло.
Оставить в холодильнике на 3-4 klokken. Периодически помешивать.
bon appetit.

Bilde Ferdigmat:
Сугудай


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*