Linsesuppe med lammekoteletter – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – oppskrift.:

ingredienser

  • 600 г бараньих ребрышек
  • 150 г чечевицы
  • 3 картофелены
  • 2 tomater
  • 1 pære
  • 3 hvitløksfedd
  • 1 болгарский перец
  • 1 laurbærblad
  • Петрушка, pepper, salt

Bilde av den ferdige retten:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – oppskrift.

  1. Чечевицу промыть
  2. Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 minutter.
  3. poteter, hvitløk, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.
  4. Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.
  5. Туда же бросить чечевицу.
  6. Варить до готовности.
  7. В конце посыпать нашинкованной петрушкой.
  8. bon appetit.


Bilde Ferdigmat:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*