fleskeknoke (Тестдрайв) – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Свиная рулька (Тестдрайв) – oppskrift.:
fleskeknoke – 1300 g.
Лук – 2 Pieces.
Базилик сухой – 5 g.
salt, специи по вкусу
vann – 200 ml.
hvitløk -1-2 зуб.
Зелень, черри, чили
Bilde av den ferdige retten:
Свиная рулька (Тест - драйв)

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Свиная рулька (Тестдрайв) – oppskrift.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
Лук – 1шт и чеснок измельчить ножом.
krydder, løk, hvitløk, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 klokken.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 ml. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 klokken.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 tid, необходимо после сигналарежим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
bon appetit!

Bilde Ferdigmat:
Свиная рулька (Тест - драйв)


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*