Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – oppskrift.:
свиные ребра – 1200 g.
1 средний вилок капусты(нашинковать)
400 гр.очень спелых помидор(очистить от кожицы и натереть на тёрку)
1 stor løk(finhakket)
1 fedd hvitløk(пресс)
2 st.l. укропа
50 мл.растительного масла
соль.перец
Bilde av den ferdige retten:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – oppskrift.
ребра порубить на порционные кусочки.
в широком сотейнике нагреть половину масла и на сильном огне обжарить ребра до золотистой корочки.залить 400 мл.воды и тушить до готовности. дав жидкости полностью испариться.посолить и поперчить.
в другом сотейнике нагреть остальную половину масла и поместив капусту.лук.и помидоры тушить до полного испарения жидкости.добавить укроп.чеснок и специи.
соединить капусту с ребрышками и протушить всё вместе 3-4 minutter.

Bilde Ferdigmat:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*