Телятина в яблочном соусе – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Телятина в яблочном соусе – oppskrift.:
0,8 кг телятины
1 st.l. специй для маринования мяса
1 кубик чеснока (Кнорр крошка-чеснок)
1,5 стакана яблочного сока
1,5 st.l. французкой горчицы
1 ts. горчицы для гриля
1 ts. мёда
2 больших зелёных (кислых) яблока
3 st.l. solsikkeolje
1 st.l. smør
1 st.l. olivenolje
2 laurbær blad
1 ts. натурального яблочного уксуса
Bilde av den ferdige retten:
Телятина в яблочном соусе

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Телятина в яблочном соусе – oppskrift.
Мясо порезать небольшими кусками толщиной 1 se. Перетрусить специями и поставить на 12 ч в холодильник.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле с добавлением лаврового листа в течении 1,5-2 минут до румяной корочки с одной стороны. Мясо перевернуть, обжаренную сторону посыпать чесноком. gjennom 1 минуту мясо снова перевернуть на 10 секунд для смягчения остроты чеснока.
Обжаренное мясо сложить в небольшую кастрюльку. Добавить 1,5 стакана яблочного сока. byll. Добавить 1,5 st.l. французкой горчицы, 1 ts. горчицы для гриля и 1 ts. мёда. Тушить 30 минут на слабом огне.
В это время яблоки очистить от кожуры и семян. Порезать на мелкие не тонкие дольки.
Обжарить яблоки на смеси сливочного и оливкого масла до золотистого цвета.
Перед окончанием жарки сбрызнуть яблоки уксусом.
Добавить яблоки в мясо и тушить ещё 15 минут до размягчения яблок и загустевания соуса.

Bilde Ferdigmat:
Телятина в яблочном соусе


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*