Утка с яблоками в горшочках – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – oppskrift.:
утиные окорочка – 2 Pieces.
яблоки средние – 2 Pieces.
squash – 1 небольшой
pære – 1/2 Pieces.
gulrøtter – 1/2 Pieces.
петрушка – 1 маленький пучок
krem – 140g
vegetabilsk olje
salt, pepper
Bilde av den ferdige retten:
Утка с яблоками в горшочках

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – oppskrift.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 min. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
Лук, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 min. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 min. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 min.

Bilde Ferdigmat:
Утка с яблоками в горшочках


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*