Jam av rogn

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Вот Что вам потребуется для приготовления Варенье из рябины:

1 кг рябины

1,5 кг сахара

vann

Bilde av den ferdige retten:
Blankrecipe
Как приготовить Варенье из рябины

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Очень полезное варенье из рябины, требует много хлопот. Но я всегда вспоминаю поговорку НЕ ПОТОПАЕШЬ, НЕ ПОЛОПАЕШЬ!

1 кг рябины после первых морозов.( Но так как я живу в Германии и морозов ждать очень долго, я срываю рябину в сентябре, перебираю, мою и убираю в морозилку на 2-3 dag , потом достаю и варю варенье.)Залить холодной водой и оставить на сутки, затем воду слить и опять залить холодной водой, это повторить 3 fold. Взять 1стакан воды добавить туда 1,5 кг сахара и довести до кипения, снять с огня, засыпать туда вымоченную рябину, bland , оставить чтобы остыло. Затем вынуть все ягоды шумовкой, а сироп варить 15 min, засыпать рябину и варить ещё мин 5-7 . Разложить по банкам и закатать. Если сделать всё так как я написала все ягодки будут целыми и блестящими, а вкусно то как , попробуйте не пожалеете.




Bilde Ferdigmat:
Blankrecipe


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*