,,веер” из баклажанов – oppskrift.
ingredienser
Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления ,,веер'' из баклажанов – oppskrift.:
3 баклажана
4 tomater
300г сыра гауда
2-3 hvitløksfedd
4 стол.ложки растительного масла
2 стол.лимонного сока
зелень укропа и петрушки
salt
pepper

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:
Hvordan å lage mat ,,веер'' из баклажанов – oppskrift.
1 баклажаны вымыть и обсушить.Острым ножом разрезать баклажаны веером толщиной 1см.Посыпать солью и оставить на 15 min
2 помидоры помыть и нарезать кружочками.Cыр нарезать тонкими
ломтиками
3 для соуса очистить и пропустить через пресс чеснок.Смешать
с 3 ст ложками раст масла, добавить лимонный сок,grønt,посолить и поперчить
4 духовку нагреть до 200 grader
баклажаны помыть и слегка отжать
5 на противень,смазанный раст маслом выложить баклажаны
проложить каждую пластинку помидором и сыром
сверху полить соусом
6 запекать 25-30 min
Bilde Ferdigmat:

Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!