Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – oppskrift.:
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
2 зубка чеснока (1 ts. чесночной пасты)
2 st.l. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
Петрушка
1 st.l. бальзамико
Bilde av den ferdige retten:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – oppskrift.
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 minutter. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, omrøring, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

Bilde Ferdigmat:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*