Вяленное мясо индюшки – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Вяленное мясо индюшки – oppskrift.:
Мясо индейки( грудка)-500 gram
salt-0,5ikke. hytter
Перец черный молотый-0.5 ikke. hytter.
soyasaus- omtrent 1. ikke. hytter
Чеснок-3 зубчика
Bilde av den ferdige retten:
Вяленное мясо индюшки

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – oppskrift.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Salt og pepper, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 grader.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 klokken, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…bon appetit!!

Bilde Ferdigmat:
Вяленное мясо индюшки


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*