Яйца в апельсиновом рагу – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Яйца в апельсиновом рагу – oppskrift.:
8 egg
3 апельсина
2 пучка зелёного лука
2 st.l. smør
2 st.l. кунжута
200 ml. krem
300 ml. овощного бульона
2 st.l. mel
карри 1 ts.
соль и перец по вкусу
Bilde av den ferdige retten:
Яйца в апельсиновом рагу

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Яйца в апельсиновом рагу – oppskrift.
Яйца сварить вкрутую, подержать в холодной воде, очистить от скорлупы и разрезать на 4 deler.
Апельсины очистить, удалить белую кожицу. Дольки очистить от плёнок и семечек(если есть), собрав при этом сок.
Зелёный лук вымыть и мелко порубить. Бланшировать лук в подсоленной воде, отвар слить, после чего лук обдать холодной водой.
Подрумянить муку на сливочном масле, аккуратно развести овощным бульоном, сливками и апельсиновым соком, довести до кипения.
Добавить в смесь зелёный лук и апельсины, приправить солью, перцем, карри.
Яйца полить получившейся смесью, посыпать кунжутным семенем.
Пикантный завтрак готов!

Bilde Ferdigmat:
Яйца в апельсиновом рагу


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*