Яйца в баклажанах – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Яйца в баклажанах – oppskrift.:
1 крупный баклажан
2 st.l. olivenolje
1 fedd hvitløk
4 egg
2 помидора черри
50 г сыра типа гауда
salt, смесь молотых перцев по вкусу
Bilde av den ferdige retten:
Яйца в баклажанах

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Яйца в баклажанах – oppskrift.
Баклажан разрезать на четыре части поперек. С одной стороны каждого бочоночка острым ножом сделать насечки, смазать оливковым маслом и измельченным чесноком. Поместить в огнеупорную форму. Поставить на 15-20 минут в нагретую до 180 градусов духовку и запечь баклажаны. Вынуть из духовки, при помощи чайной ложки вынуть немного мякоти, чтобы получилась, чашечка. Баклажаны хорошо посолить, pepper, выбить в каждую „чашечку“ яйцо, если немного вытечет белок, не страшно. Поставить в духовку минут на 5, чтобы белок слегка загустел. Тем временем снять с помидоров кожицу, опустив на минутку в кипяток, а затем в холодную воду, разрезать их пополам. Поместить помидорки на яйцо, посыпать сыром и дать сыру оплавиться. Ferdig!!! Можно подавать к столу.
bon appetit!!!

Bilde Ferdigmat:
Яйца в баклажанах


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*