Заливное из фаршированного карпа – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Заливное из фаршированного карпа – oppskrift.:
1. карп средний 3шт.
2. лук репчатый 5головок.
3. хлеб белый замочинный в молоке.
4. яйца 2шт.
5. желатин.
6. морковь 2шт.
7. laurbærblad,перец горошком,grønt.
Bilde av den ferdige retten:
Blankrecipe

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Заливное из фаршированного карпа – oppskrift.
Берем карпа не дав ему разморозиться режем на порционные куски.Вынимаем внутриности.Острым ножом вырезаем мякоть не разрезав кожу и не отделив кость от неё.Мясо пропускаем через мясорупку вместе с луком,хлебом.Добавляем яйца в получившейся фарш хорошенько его вымешиваем.Заполняем кожу фаршем свормировав из него кусочки рыбы.Ставим кастрюлю на газ доводим до кипения добавляем в неё морковь,laurbærblad,перец горошком,Solim,перчим по вкусу.Закладываем в кастрюлю сформированные куски и варим до готовности.Замачиваем желатин или берем готовую смесь для заливного из рыбы.Готовую рыбу выкладываем в глубокую тарелку,вынимаем морковь.Добовляем в кастрюлю желатин и помешиваем бульен до растворения желатина.Делаем из мрокови и зелени украшения,заливаем бульеном иждем когда застынет.Вкусно просто пальчики оближишь хотя трудно!

Bilde Ferdigmat:
Blankrecipe


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*