Запеченные креветки с соусом ромеско – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – oppskrift.:
24 тигровые креветки
4 Artikkel. л оливкового масла
salt, свежемолотый черный перец
Для соуса:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 tomat
2 hvitløksfedd
горсть миндаля сырого
2 Artikkel. л красного винного уксуса
5 Artikkel. л оливкового масла
1/2 ч.л копченой паприки
1 ts. крупной морской соли
Bilde av den ferdige retten:
Запеченные креветки с соусом ромеско

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – oppskrift.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, eddik, olje, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 min. ved 200 %, затем переверните и еще 3 min.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

Bilde Ferdigmat:
Запеченные креветки с соусом ромеско


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*