запеченный судак – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления запеченный судак – oppskrift.:
1 кг филе судака
2 pærer
200 g. сыра
250 ml fløte
20 g. rømme
salt, pepper, укроп сушеный
масло полсолнечное
Bilde av den ferdige retten:
запеченный судак

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить запеченный судак – oppskrift.
Обжарьте на масле лук полукольцами, затем паприку небольшими ломтиками. Филе судака выложите на протвень, смазаный маслом, а сверху – лук.
Смешайте сливки со сметаной, положите соль, pepper, укроп. Залейте этой смесью рыбу и ставьте в горячую духовку на полчаса. Затем достаньте рыбу, посыпьте тертым сыром и поставьте запекаться еще на 15 minutter. Подавайте горячим!

Bilde Ferdigmat:
запеченный судак


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*