запеченые яйца в скарлупе – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления запеченые яйца в скарлупе – oppskrift.:
3 вареных яйца
3 средних шампиньона
маленькая луковичка
1 st.l. rømme
1 st.l. пармезана
укроп
слив. olje
Bilde av den ferdige retten:
запеченые яйца в скарлупе

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить запеченые яйца в скарлупе – oppskrift.
Разрезаем вареные яйца в скорлупе пополам, вынимаем срединку. Получилось 6 скорлупок для начинки.
На сливочном масле поджариваем мелко нарезаный лук , sopp, Solim, перчим, legge rømme. Сняв это с огня, добавляем пармезан(можно без), натертые на мелкой терке желтки и 4 половинки белков, укроп и посолив все хорошенько перемешать.
Вот этой массой фаршируем скорлупки и жарим начинкой вниз на среднем огне до золотой корочки.
Подавать горячими со сметаной под водочку.
Ваше здоровье!

Bilde Ferdigmat:
запеченые яйца в скарлупе


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*